Сообщение... Ответы на мои вопросы

Екатерина Безгерц
- Мне по цепочке нужно собрать дитя Творца,
Ведь где-то там ошибка, что и до нас дошла.
Что прячут, почему всё тело разделили,
Что от людей жрецы с времён тех утаили?
Ответь Отец, прошу, как всё в одно сложить,
Возможно, это чакры, как их змеёй скрутить? - (Имеется ввиду ДНК)
- Двояко получилось когда-то у Отца,
Мужчина то и Женщина, а целое Душа!
И нужно половинку свою нам всем найти,
Чтоб целым и единым шагать сейчас в Яви.
Ведь ты сама писала про круги - два конца,
Большой медведь и малый, как солнышка дуга. (Коловрат)
И если половинки все дочь в одно сложить,
Получиться по кругу вам нужно дочка жить.
- Опять я не поняла... Дуга к дуге - кольцо,
А коль сложить получиться естественно ЯЙЦО!
- Чтоб дочка вам по жизни счастливыми идти,
Вам нужно половиночку свою всё же найти.
Тела соединяя, получиться ЯЙЦО,
Яйцо то не простое, загадок в нём полно.
То правильные Яйца, а значит человек,
Который вновь родиться, будет как Бога Свет!
Поэтому родная Любовь ты слободила,
И к Прометею в гости на капище ходила.
Смотри, что происходит в Родах и на Земле
Ведь ищут дочка Души, чтоб Род родить в себе.
Ведь только половинки знать целое одно,
Понять смогут основу, всё соединив в кольцо.
- Так значит получается ошибка в том была,
Что разделив все Души на Землю пришла тьма?(ночь Сварога)
- Все доченька уснули, прошёл не один век,
Теперь нужно проснуться, чтоб ожил человек!
- Поэтому и ищет и мечется Душа,
Не с тою половинкой живёт теперь она?
Об этом говорила, а нам писал Мегре,
Сестрица Анастьсья, что спрятана в тайге.
- Когда дочь половинку свою и ты найдёшь,
Поймёшь ты очень много и в счастье заживёшь.
А по земле родная босым нужно ходить.
Чтоб связь свою вновь с Родом могла соединить.
- Так значит получается кольцо чтоб разрубить,
Придумали измену, чтоб разум помутить.
И это было то, что стало той ошибкой,
Что привело людей к трясине очень зыбкой.
- Чтоб править человеком и разум усыпить,
И власть в своих ручищах, лишь мыслью всюду лить.
Но поняли однажды, зашли они в тупик,
Что всё же человека им нужно разбудить...
         (записано)19.03.2014  K.Besherz