Каменья да Каменья

Танита Раш
                стилизация испанской песни

Каменья да Каменья. Слёзы
дорог не видят… Моя Севилья.
Каменья да Каменья. Звёзды
на вЕках стынут. Моя Севилья.

Печаль твою, Севилья,
на плечи смерть набросит.
И в белом одеянии
каменьев горстку бросит.

Мечтами устилают путь твой,
под ноги горечь бросают травы.
А ночью умирает утро,
в объятьях страсти,  испив отравы.

Печаль твою, Севилья,
на плечи смерть набросит.
И в белом одеянии
каменьев горстку бросит.

Каменья да Каменья. Звёзды
летят зарницей. Моя Севилья!
Каменья да Каменья. Слёзы
в векАх застынут. Моя Севилья…

31.03.2014