Опять в Грехах

Роман Розенберг
Опять в Грехах. .вздохну упорством..
Опять Я выпел Этот Яд..Опять В Душе Бушуют Страсти..Бушует Блуд во мне опять..
В Греховной Лаве Нажожусь..
Горю И плавлюсь не страдаю..
Попал в Ужасный Плен.. Разврата
Коварно Мысленых Страстей..
И Наслаждаюсь Как Дикий Зверй..
Мрачной Похотью Всей..
Я Выбрал Путь не тот Что Надо..
Греховной Ад Ведет Меня..
Где Нет не Света не Тепла..
 Я понимаю...Ну Все Равно..
Скольжу Туда..Где Тьма Сидит и Ждет Меня..