Если б мы...

Максим Игоревич Рябцев
Если б мы любить умели,
Не ломали б души тех,
Чьим по жизни мы не милы,
Не влезая в ком помех.

Если б мы мечтать умели,
Ждали б только лишь успех,
Мы бы все давно летели,
Между сказочных планет.

Если б мы хоть жить умели,
Мы не знали бы войны,
Птицы бы весь год нам пели,
Снились бы о счастье сны.

Если б мы понять сумели,
Что за гранью той черты,
Мы тогда бы точно знали,
Что случится впереди.