Lady in the Radiator

Денис Зильбер 13
Стрела стремительного пульса
Попробуй вечность обними.
И на тебе весь мир сомкнулся,
А я не понял этот мир.

Как совесть прошлогодней ночи
Вплетает в неразрывный шов,
Что под тебя весь мир заточен,
Как будто нет других миров.

Но умер Бог. А следом - Ницше.
Сотри с лица ухмылки грань.
Ведь только я сегодня слышу
"In Heaven everything is fine".