Цунами-Буря Славян Язык

Павел Дудин
И что ж нас в школах – плохому учат?
Откуда столько повсюду лжи?
Укры – знатнее!
Бандера - «круче»!
Как это терпит, родной язык?

А кукловоды - опять хохочут,
Опять нацизма настали дни!
Вот только сердце -
принять не хочет,
Что вновь Словены разобщены...

Все ищут крайних, не понимая,
Что скоро Правды, настанут дни
Не станет тайны
Для Солнца мая:
Нагими станут – все короли.

А кукловоды опять смеются,
И мир на грани большой войны:
- Пускай славяне передерутся,
На их могилах -
Попляшем мы.

Пусть кукловоды, пока, смеются!
Но Правды ветер – уже  велик!
И Силы, смыть их,
В волну сольются –
Цунами-Бурю: Славян Язык!