Только была бы ты...

Николай Рыжов
Пусть не достану взглядом -
Желанья мои просты:
Пусть не со мною рядом,
Только была бы ты.

Сердце на всё готово.
Любовь я сожгу дотла.
Больше о ней - ни слова!
Только бы ты - была...