Лук - оружие и овощ

Руслан Шаваев
"Лук" - оружие и овощ.
"Утка" - птица и обман.
"Такса" - плата и собака.
"Балл" и "оптика" - очки.

"Крыша" - кровля и защита.
Пистолет и ветка - "ствол".
"Шкуродёр" - татуировщик,
массажист, мясник и врач.