Первое апреля

Аркадий Доляр
Первое апреля,
Скворушки запели,
Скворушки запели,
За окном, для нас.
Этот день весенний,
Он тепла мгновенья,
Юмора мгновенья
Для души припас.

Пр.
Мгновенья, мгновенья,
На мой день рожденья
Улыбки мне дарят друзья,
И счастье, и нежность,
Души безмятежность, -
Все то, без чего жить нельзя.

Первое апреля,
Музыкой капели,
Музыкой капели
Вторит день скворцам.
Годы – счастья звенья,
Скоры, как мгновенья,
И летят мгновенья
На моих часах.

Пр.
Мгновенья, мгновенья,
Души дни рожденья,
Улыбки мне дарят друзья,
И счастье, и нежность,
И лет безмятежность, -
Все то, без чего жить нельзя.