Осеннее...

Владимир Кривенко
Как будто осень
ждёт меня,
рассыпав золото повсюду.
Вытаскивает из дому маня
и одевает в золотое.
Луч света брызжет
сквозь листву.
Я «слепну» с этой красотою
и только  шелест листьев
на ветру
меня «спускает»
с небосвода …




Фото автора.