19 марта

Ирина Цибульская90
Хочешь узнать, что со мной стало этой ночью?
Так вот, засыпая я знала, что это случиться.
В полночь мне стало жарко, очень жарко,
В час ночи мне снился сон,
Все было в тумане...мне себя стало жалко,
В два ночи я проснулась, мне приснился кошмар,
И я уже боялась уснуть...
Хочешь узнать, что это был за кошмар?
Я тебя разлюбила...пылаю, горю огнем,
Ненавижу себя, вспоминаю тебя, но...
Я уже не уснула этой ночью,
Так и сидела всю ночь до утра.
Этой ночью я тебя разлюбила.
Странно, я думала чудес не бывает