Туда, Где...

Женя Ушакова
Куда ведёт меня Дорога
Моя, о том совсем не знаю...
Но больше не живёт тревога
Внутри, и значит, я шагаю

Туда, где именно мне нужно
Увидеть новые вершины
И покорить их, с Солнцем дружно,
Чтоб указало мне долины

С зарёю новые... Нельзя же
Остановиться и бояться;
Пусть кажется, ВСЁ тщетно даже,
Нельзя!
Ведь можно потеряться.

25.03. - 28.03.2014