Стихи в честь 1 апреля

Евлалия Людмила Бодня
Звенит апрель шутливым смехом,
Выходят люди погулять.
Весна на юге с братом- Летом
Спешит нас радостью обнять.

Сегодня первое апреля.
Пойду я с кем -то шутковать.
Скажу, что будут всем в нiдiлю
Из МВФ в руки давать:):).....

Плодит коррупцию большую
Важнейший в мире страшный фонд.
И мы узнали по фэн-шую:
Он создаёт нам полит. фон.

Его очистить можно смехом,
Повешен каждому ,ведь, долг.
С Одессы юмор льётся эхом:
Спасёт от бедствий Н.С.полк.

По Дерибасовской с трубою
Она пред праздником прошлась.
При встрече с мирною толпою
Полит. учёба провелась:

Богатых всех она застрелит,
В "Гамбринус " бедных поведёт.
Её язык теперь не мелет,
Она свободы прежней ждёт ...

Пусть прорастут цветы надежды,
Любовь пусть сердце не таит.
Да сгинут все враги-невежды,
Что сотворили в битии.

  С улыбкой,