Корнет Оболенский

Ису Атаева
Счастливые  сны мне уже не приснятся,
Холодный свой свет проливает луна.
Упала я духом, и мне не подняться,
Напиться бы вусмерть, да нету вина.

И руки, и ноги, конечно же, целы,
И вроде бы есть голова на плечах,
Но я растеряла благие все цели,
Надежду и веру, и искру в очах.

Простите меня вы, знакомые лица,
За то, что считаю угрюмым рассвет.
Я вас понимаю, Поручик Голицын,
Корнет Оболенский, роднее вас нет.