Она не девушка -загадка

Алина Кропотина
Полупустая площадь плачет
Под симфонический оркестр,
А я скрываю неудачи
В нерасшифрованном контексте.

А я скрываю смысл важный
И руки прячу под перчатки.
Пусть обо мне другой расскажет
В словах разученных и кратких.

Но я иду, расправив плечи,
И, может быть,не все так гладко,
И часто вслед прохожий шепчет:
"Она не девушка -загадка!"