Их мир моего стихотворного вне

Екатерина Крайнова
У меня ничего для врагов - ни вина, ни ножа.
Я гордый орёл на вершине, я буду умней.
Пусть ненависть мечут , лишь стоит их только нажать...
Их мир моего стихотворного вне.

У меня ничего для глупцов. Ни ума, ни хлыста.
Я спорить не стану, молча о своём в стороне.
Ведь даже такою, как я, никогда им не стать.
Их мир моего стихотворного вне.

У меня ничего для лжецов. Ни суда, ни костра.
Ни Будды, ни брата Христа (даже Библии нет).
Вернётся с лихвой на меня ими посланный срам.
Их мир моего стихотворного - ВНЕ!

Екатерина Крайнова, 01.04.2014 г.