Утешался своим сном

Вячеслав Алтухов
Эй ,мужик ,ты поздно встал ,
Почему так долго спал ?

-Потому что спал один ,
Ночью пил валокордин ,
Чтоб не думать ни о ком,
Утешался долгим сном.

-И каков же был финал ?
-Чувствую ,что не доспал .