Рассказ о городе в котором я родилась

Красик Эльвира
Русский царь границы защитить решил,
Чтобы враг на юге к ним не подступил.
Выбрал место таково,видеть вдаль что б смог
И построил город –порт, то-Таганий Рог.
Это просто,рог-шофар, а козёл-таган.
Угрожали турки там,город защищал.
Город морем окружён пресным, с трёх сторон.
Рыбы много,ты лови,небольшой урон.
Птицы,древа и цветы в парках разрослись
Есть скамейки и качели. Дети ! Веселись!
Вот музей,библиотеки,институт огромный.
Клуб с кружками,для тебя!Не сиди так скромно!
Магазины,рынки,всё.Нет дорог, как не было...
Вся семья,друзья и я родились под небом тем.
Есть промышленность и берег-золотой песок!
И места за городом провести досуг.
Место то известное,спрос есть и успех
И повсюду слышится там туристов смех.
Город этот не чета городам в округе,
В нём писатель подрастал,славил на досуге.
Его имечко Антон,ну а батька-Павел,
Это он ведь на века город наш прославил.
Вам загадка,а другим всё о нём известно.
Жаль недолго жил талант,всё равно нам лестно,
И в сердцах людей навек облик тот остался,
Умный и образованный, коим он являлся.
Наводнили статуи,вид как у живых.
Персонажи все смешные из знакомых книг.

Если вы не догадались,тогда вот ответ-
Чехов!Знаете такого?Неужели нет?!.