Лишь лёгкий снегопад

Сергей Никман
Не нравиться,что мир тебя не знает,
Что не достоин ног твоих,
Себя на мелкие осколки разбивая,
Не замечаешь нас двоих.

Не нравиться,что мир жесток с тобою,
Убил он напрочь весь мотив,
И ты опять не хочешь быть живою,
Чтоб не обидеть этих злых???

Да кто они такие,дорогая?
Они свой мир не знают то со всем,
У них дорога,вся кривая,
Опущена,на сотни мелких тем,

Ты не болей,перебори,пойми,
Да ветер дует,дождь идёт,
Как и у всех,у нас в пути,
Лишь лёгкий снегопад,не гололёд!!!