***

Татьяна Скоробогатова
Я однажды была влюблена
И знаю, как это больно,
Когда тебя предают
И в спину вонзают нож.

Устала душа болеть,
Ну, значит, уже довольно!
Пора начинать с нуля
Жизнь строить изгнав всю ложь!
 
И если теперь влюблюсь,
Тебя не предам невольно
Кто знает как рвалась душа,
Тот ценит её покой.

И ты не спеши уходить,
Сомненья в душе лелея.
Отбрось их, останься со мной,
Я душу твою согрею...