***

Berg Stan
Отозвал с границы Путин
регулярные войска,
Шо и в принципе, и в сути
Янков длинная рука

Крыму дал бессрочный отпуск,
мол, тусуйся без меня.
Украине - ближний допуск
Весь Майдан обременя.

Подписал он все бумаги,
по не вводу ни тудысь,
Оставляя вам овраги,
Нищету - как не трудись!

В общем сделал всё как надо
Что роптать? ВЕДЬ ВСЕ ПРИ ВСЁМ,
Местным жителям наградой
Про свободу мы споём.

Правда, есть ещё надежда
соглашениям не веря
Ведь поймёт любой невежда
Дата - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ.