Планета

Яков Тав
Затуманило время
            (сомнениями)
                встречи маяк.
Я расходую силы и мне уже нужен резерв!
А бессовестный ветер разлуки
                трепещет свой флаг,
И терзает надорванный болью чувствительный нерв,
С беспредельным усердием комнатно-кухонных стерв
Над моей обескровленной крепостью прежних побед...
...Продолжается действие сонных,ленивых утех
   И раскаяния нет да и вряд ли поможет сейчас,
   Но надежда есть песня с воздействием (тупо)для всех,
   Ведь, ни кто не обрящет из тех кто ни-что не искал.
Замечательный повод задуматься стоит ли жить,
Незаполненным следствием брошенных в бренности дел,
Если мысли плутают по крайним орбитам комет
Разтерзавших когда то планету
                с названьем " Л ю б о в ь "..