Убивай меня

Вика Рэйт
Убивай меня ,просто словами.
Не щади,не думай, не слушай .
И по сердцу стреляй шипами,
Выворачивай душу наружу.

Добивай меня ,мертвым молчанием
И в себе замкни-яда стрелы.
Чтоб,когда к тебе прикасалась,
Все внутри ото льда- каменело.

Узнавай меня,просто по взгляду
И по пульсу,что слышен за милю.
Ничего мне больше не надо,
Навсегда я тебя полюбила...