Признался мне живот

Ирина Лепкова
Признался мне живот, что любит он конфеты,
И много басен мне ещё порассказал,
Что любит мясо и домашние котлеты,
И что расстаться с ними вовсе б не желал.

Потом свининку любит и икорку тоже,
Никто ему паёк не  может запретить,
А после на десерт ещё мороженое,
И у него на это зверский аппетит!