Свободные мысли свободного человека

Лера Странная
Так странно, когда идешь по улице, а в глазах видишь только свои мысли. Люди - их нет. Опасность попасть под машину - не страшно.. Существуют только ты и твой "выдуманный" мир. Думаешь, что нормальный - ошибаешься, сумасшедший - тоже ошибаешься..Ты что-то среднее, но и временами за гранью реальности. это же просто черта - переступил и ты в другом измерении.Забавно.

Покачиваясь в такт музыке, заходишь в больницу. Здесь никто не посмотрит на тебя. все поймут, что тебе именно сюда. И каково будет из разочарование, если ты зашел сюда просто навестить друга.

Общество - это уже устоявшаяся и целостная система. Один человек на вряд ли всё сможет разрушить. Общество просто отвергнет тебя и закроет свои двери, а ты, как бродяга, будешь сидеть у входа и просить милостыню.
Стадо не любит чужаков, оно их боится.
Нет у нас будущего, нет.
Если каждый будет искать выгоду только для себя, на вряд ли мир станет сказкой. Наоборот, это будет ужастик с кровопролитным концом.
Если будешь со всеми - выживешь, будешь один - случай на миллион.
Искореняя недостатки, мы теряем свою индивидуальность, а следовательно все будут одинаковые, как роботы.Думая, что мы счастливы - вечерами будем плакать в подушки, считая, что проблемы ушли - мы потеряем смысл жизни, а потеряем смысл - не будет у нас желания жить и как следствие погибнет человеческая цивилизация. Вымрем, как динозавры.
Но всё равно останется тот единственный, которые не покорился обществу. У него будет стимул к жизни. Он создаст новое общество.
Но тем не менее всё снова повторится. Цикличность. От нее никуда не деться.

И вот, стоя на краю пропасти, ты задашь себе вопрос: "А достойную ли я провел жизнь? Может еще не поздно всё исправить?",и ответив "да", ты спокойной улетаешь в царство спокойствия и тишины.