не в тебя

Индитроника
он, представляешь, как тебя, ее целует нежно,
прямо сейчас обнимает и вечером "спокойной ночи" отправляет сообщением.
но ты лучше вспомни, как он твоими чувствами распоряжался небрежно.
ты стала для него, наверное, уже отвращением,

которое он боится случайно встретить на улице.
будь уверена, он тебе не сможет впредь подарить своих улыбок,
теперь от тебя у него осталась лишь грусть на лице,
ну кто же знал, что вечный любитель коротких юбок

когда-нибудь всё-таки
влюбится,
но, черт побери,
не в тебя.