Экс патриотичный

Никитин Игорь Олегович
На фиг ента заграница,
К чёрту ролы, кола, пицца...
А да здравствуют блины,
Русичи в них влюблены,
И икорочка, квасок,
Растягай, и пирожок,
И шиши, и драники
Всякий день и в праздники.

Шиши - так называли шипящий на сковородке шпиг.
Принято было, чтобы тёща жарила шиши к приезду зятя.