Первоапрельская путинка

Макс Мартини
В интернете сообщили информацию
Путин поменял ориентацию
Вот такая вышла ситуация
Подмочил себе он репутацию

В раде были бурные овации
Танцевали Яценюк и фракции
Оказалось  это провокация
Чья то злая ложь дезинформация

И вздохнула вся большая нация
Не смеялась лишь администрация
В ФСБ посыпались нотации
Чтоб нашли зачинщика сей акции

С ФСБ прислали им ответ
Что во всем повинен интернет
Но от смеха я сейчас умру
Ведь виновник я и Стихи.ру