шанс на счастье

Ольга Попова 10
Какой-то странный жизни поворот…
Опять судьба дает мне шанс на счастье –
Простое, бабье, без мужских забот,
И без сердечных болей, и без страсти…
Живи, и не смотри уже назад,
Забудь, чем жизнь тебя так больно била,
И как она тогда тебя любила…
Cмешав в твоей душе и рай и ад.
Когда вся жизнь – один сплошной экстрим,
Как смех сквозь слезы, счастье через горе.
Как вечный шторм на жизненном просторе,
И твой кораблик уже свыкся с ним.
И вдруг внезапно штиль, и ветер стих,
И паруса бессильно отдыхают,
А я, как старый волк морской, не знаю –
Смогу ли я прожить без бурь своих.