С любимыми не расставайтесь...

Бамбоций
Они расстались - как-то сразу,
И каждый в свой квартир уют,
И было страшно, было мерзко,
То что друг друга предают.

Он пил угрюмыми ночами,
Ловя зрачками фонари,
Она жила, и только камень,
Теснился где-то там в груди.

И понеслись года и лета,
Созвездья рушились в мирах,
Когда две жизни, два куплета,
Навеки превратились в прах.