это было очень платоническое чувство

Журавлёва Светлана
Меня тянет к тебе твой свет
И скучаю по тебе очень.
Нарисую я твой портрет,
В памяти образ непрочен.

Я видеть тебя хочу,
И чувствовать в своей жизни .
И в театр билет куплю -
место к сцене поближе.

Не нужно искать причин
И объяснять что-то длинно,
Ты для меня витамин,
И мое чувство невинно.


Иллюстрация Висенте Ромеро Редондо