В Украине нестабильность

Николай Купин
В Украине нестабильность.
Чтоб её преодолеть,
Надо вглубь Руси глядеть,
Отметая инфантильность.

А в глубинах корни те,
Что питают всё славянство.
Там хранится постоянство,
Там – размах твоей мечте.

              9 марта 2014 г.