Про Ненаженко

Арина Валова
Вы не знайте кто такой Ненаженко?
Ах, да повезло же вам, он типо Петренко.
Приготовьте уши ваши, это будет долго.
Расскажу я вам чуть-чуть про Ненаженко.

Матерится больше всех,
Извращениц полный.
Провакатор, ''террорист''.
Нифига не стройный.

Бабник он, известно всем.
Юморист хреновый.
Наркоманский взгляд его
Нас смешит бредово.

Обзывает всех подрят,
И дерется много.
Для мальчишок типо друг,
Для девченок ужас.

Он играет лишь в minecraft
Даже на уроке.
Телефон у него fly
Стоит он не много.

''Лысый'' он уж с марта где-то.
Все-все ржут над этим смело.
Он все части Сумерок
Знает на зубок.

Вот такой вот Ненаженко,
Он, козел, жесток.
Обзавешь его разок
И получишь ты в глазок.