весна

Наталья Сафонова 3
Рано встану и пойду
По прохладным лужам.
И до ночи пропаду,
Позабыв про ужин.

Ведь на улице весна
Призывает к жизни -
Пробуждайся ото сна,
Милый друг, не кисни!

Наряжайся, выходи
На свиданье с солнцем!
Дома сиднем не сиди -
Луч стучит в оконце.

Собери цветов лесных,
Принеси в квартиру
Каплю света и весны...
И поведай миру.
25.07.08.