Смерть Рыцаря

Армен Аванесов
Эпиграф от Леди Алисы
"Смерть тайну обратит во гласность,
Смерть слабостью накажет властность,
Смерть гордеца сгноит в плену,
Смерть праздной сделает войну"




Смерть с рыцарем идет седло в седло
Она и друг и враг одновременно
То рыцарю в глаза глядит надменно
То чуть отстанет -значит повезло
А он и рад стараться ей назло
Честь и отвага -вот и все что ценно
Смерть с рыцарем идет седло в седло
Она и друг и враг одновременно
Но день приходит -побеждает зло
Разлучит душу с оболочкой бренной
Но не был он монетою разменной
И было на душе всегда светло
Смерть с рыцарем идет седло в седло!