Отгадай!

Симона Тешлер
Чья-то радостная трель
Раздалась не понарошку...
Это дул в свою свирель
И бросал лучи в окошко
Скоморох и менестрель,
Что зовут  - П - - - - - - - - - ь
          
_________________
Кто первый отгадает,
приз - 500 баллов!

Конкурс по второму кругу
(кроме тех,  что уже принимал участие)
Будь честным, не смотри в ответы!
Успехов!