Отечество

Бадис
Нет России отдельно
И Украины – нет!
Потому что наверно
Есть сияющий свет

Ослепительно белый
Все содержит цвета
Так и мы с Беларусью
Вместе были всегда!

От единого корня
Происходим все мы
Ведь границы в сознании
А душой-то – Одни…

Разобщить нас решили
Дураки да враги
Только так уничтожить
Смогли бы они

Нашу правду и совесть
Нашу волю, наш Мир
Чтобы мы потеряли
Свой родной ориентир

Чтобы мы поклонились
Их поганым богам
Возлюбили мамону
И разрушили Храм

Нашей веры священной
В победу добра
Над обманом и ложью
Кровососов труда

В справедливую жизнь
Без насилья и зла
Пыток подлой нуждой
Нищих травлей глада

Без господ и рабов
Только братья, друзья
И товарищи… в общем
Залог торжества

Милосердной идеи
О честном труде
Где другому желают
Чего и себе

Где в беде не оставят
А радость на всех
И успехом нам будет
Всеобщий успех!

Только так, не деля
Я от мира людей
Мы спасенье находим
От смерти своей.

Соборная личность
Наш идеал
Воплощенье мечты
Что народ наш создал

……………………………………

Нет России отдельно
И Украины – нет!
С Беларусью все вместе
Мы – сияющий свет!

Для свободных народов
Путевая звезда
Русь Святая –
Единая наша земля!




27-29 марта 2014