Моя душа

Олюшка Кравцова
Моя душа - это моя душа,
Не больше, но и не меньше!
Я с ней общаюсь едва, не спеша,
Пытаюсь ее утешить...

Она трещит не пойми чего,
Уж денег ей точно не надо.
Про пищу услышала из всего,
На хлеба! Питайся! Будь рада!!!