Вместо прощания На уход Олега Янковского

Марина Мишина
Когда нас обнимет твой ласковый холод,
Не будет так больно от этой потери.
Там, где ты теперь, каждый счастлив и молод,
Но глупое сердце не верит... не верит!

Я не хочу прощаться,
Я не хочу вырывать страницу!
Пообещай иногда возвращаться!
Пообещай хотя бы сниться...

Когда догорит это черное пламя,
Останется с нами бессмертное солнце.
И значит, ты тоже останешься с нами,
И дверь за тобой закрывать не придется.

Я не хочу прощаться,
Я не хочу вырывать страницу!
Пообещай иногда возвращаться!
Пообещай хотя бы сниться...