Диалог

Марина Мишина
- Привет! Вот нежданная встреча... Давно не виделись! Как дела?
Я помню тебя всегда, но мой конь Суета закусил удила!
С тех пор, как женился, все время занят: отныне мой бог - семья.
Живем душа в душу - а ведь когда-то в такое не верил я.
Ремонты, машины, дачи - устройство быта, но мне ль роптать?
Я раньше дурел от скуки, а нынче некогда мне скучать.
И главное, чуть не забыл - очень скоро родится наш первый малыш!
Порадуйся за меня как друг! Хоть слово скажи, почему молчишь?
И что у тебя с лицом? Ты бледна как смерть! Может, что-то не так?
- Жена моего любимого ждет ребенка, счастливый брак...

8 октября'09