Что нужно для счастья?

Лера Странная
Что нужно сделать для того, чтобы человек был счастлив?
Вроде бы он живет, учится на отлично, радует родителей, не болеет, но почему он целыми днями грустит у себя в комнате?
Да, у каждого свои причины, но они слишком банальны и не имеют смысла. Но в такой момент кажется, что жизнь закончилась, друзья предали, родители ругаются, ничего не получается. А что если это только наше воображение рисует картину хаоса в наших глазах? а сам не можешь заставить себя поднять веки и посмотреть вокруг.
Мир такой цветной, но для тебя существует только один цвет - черный. Небо с черным оттенком, солнце с черными лучами, черно-серые улицы с мрачными домами.. Знакомо. Даже слишком знакомо.
Эпитетов много, но все они серого цвета.Почему?

Смотришь на диски - на них пыль. Проводишь пальцем по ним, оставляя чистую полоску. Подносишь палец к лицу и разглядываешь его. Странный поступок.
Может пойти погулять? - Плеер разряжен и наушников нет.
Поэтому и остаешься дома.
Закрываешь плотно шторы, чтобы было меньше света в комнате. Бездумно и с грустью смотришь в стену. Ни одной мысли в голове. На грамоте читаешь свое имя и усмехаешься.
"Тайфун в душе, штиль на лице" - хорошее отражение моего состояния.