Сегодня Праздник Дурака!

Царь Нептун 2
Сегодня Праздник Дурака!
Отметим  смехом, шуткой.
Так будет «белою спина»,
А новости все «уткой».

И посмеёмся  до темна,
Над шутками друг друга
И улыбнётся  всем весна,
Да посмеётся вьюга.

Пошутим, правда, по добру,
Стараясь не обидеть,
Ведь в этот день нет места  злу,
Друг друга ненавидеть.

Сегодня Праздник Дурака!
Так, улыбайтесь, смейтесь!
И будут чистыми сердца,
И мир прозрачен, светел!