Как в первый раз...

Дзот 2
Сложилось все, переиначило...
Потух огонь,костер зимы угас...
Наворожили,натворили,наудачили...
И стало все ...как в первый раз...

Как в первый раз...случайно повстречались...
Поймав друг друга взглядом фраз...
Как будто две души... отчаявшись...
Просили небо...много..много..раз...

Как в первый раз...так трепетно и нежно...
То пробуждение весны...
Как две звезды, вселенной неприкаемой...
Связались в узелок судьбы...

Как в первый раз...молчание...
Спокойствие.. как свет свечи...
Уставшие блуждать в непонимании...
И утомленные от танца суеты...

Как в первый раз...по небу на свидание...
Что предвещала им заря...
Те две души сквозь время,расстояния...
Нашли,.. нашли спустя века ...себя!