31. 03

Марина Мишина
Просто весна возвращает долги,
И мстит беспощадно за снежный морок.
Я думала раньше, что мы - враги,
Но этот ветреный март мне дорог.

Он кончится завтра, и вместе с ним
Погаснет над городом луч холодный -
Тепла в нем не хватит даже двоим,
Но свет проникает куда угодно.