Жизнь транслирую

Иньия
Искушаю я мыслей дорогу,
Создавая вибрации слов.
И входя в резонанса природу,
Отдаю себя в руки Богов.

Устремляюсь я в Мир пилигримов,
Где скиталицей бродит душа.
Там сверкая на солнце алтыном,
Заряжается Светом Творца.

Возвращаюсь в себя с новой силой,
Жизнь транслирую я чрез слога.
Проникая в сознание лирой,
Проводником становлюсь у добра.