25. art-Воспоминание о начале

Давид Таращанский
Первая абстракция-
Не простая акция:
Холст привёз я из России
В страну высокой индустрии.
Натянул его на раму,
Чтобы сделать панораму.
Не простая акция
Первая абстракция.


           Автор картины-Давид Т.
       Canvas panel. Oil. Size-19"x48"