Чтобы ты знал

Олюшка Кравцова
Я не хочу, чтобы ты знал,
Что здесь я только ради слова
И переждать была готова,
Но ты еще сквернее стал...

Мои незрелые попытки
С налетом наших давних встреч,
Их каждый миг клялась беречь
И вот - в молчаньи твои пытки!
В пренебреженьи!
         Кровь свинцом..
В твоих словах бесчеловечных!
Взгляни в глаза - одна беспечность!
И диктатура налицо!
 
Я здесь, чтоб ты меня искал.
И всякий раз, как в жаре тело,
Я признаваться б не посмела,
Но так хочу, чтоб ты узнал!

И вот решаюсь на финал!
Сержусь и жгу свои надежды.
Ты был наинежнейше-нежным,
Надеюсь это хоть ты знал!