Опасная любовь

Лера Странная
Всё те же вещи, те же книги,
Но как-то по-другому в мире.
Быть может ты тому виною?
Порой ответить на вопрос не так и просто.
Но есть же в жизни исключения,
Хотя и верится с трудом.
Ты словно демон-искуситель -
Горишь в сне и наяву.
Твои глаза, твоя улыбка
Всего дороже мне одной.
Иль, ангел ты, спаситель мой?
Кто ты? ответь мне на вопрос.
И ведь вопрос не уж сложен,
И всё равно в раздумьях я.
Ведь в жизни я люблю лишь точность,
А тут и это не спасло.
Теперь уже не всё как прежде,
Ведь у меня есть только ты.
И большего, поверь, не надо,
Чем чистой, искренней любви.