Жизнь иначе б прожить не сумели

Елена Викторовна Леонова
В этот день всё для Вас, всё для Вас:
Солнце, снег и цветы, а вокруг столько света!
С пожеланием счастья пришли к Вам сейчас,
Чтобы в сердце жило постоянное лето!
Пусть вокруг говорят: «Вам пора на покой!»,
Только дома сидеть не для Вас.
Вы на это в ответ лишь махнёте рукой
И войдёте стремительно в класс.
И всегда рядом с Вами пусть будут друзья,
Пусть исполнится всё, что хотели.
Ведь без школы прожить Вам, наверно, нельзя,
Жизнь иначе б прожить не сумели.