Реклама

Анатолий Прибыш
    РЕКЛАМА .

 Реклама - двигатель прогресса
 Ведь без неё нам полный крах ,
 Все бизнесы и наша пресса
 Погрязнут в денежных долгах .

 Реклама -сложная наука ,
 Она как воздух нашим СМИ
 Источник бодрости и духа
 И стимул на большом пути.

 И ,если ,скажем ,на витрине
 Не рекламируют товар :
 Хозяин ,помни что отныне
 В трубу ты вылетишь ,как пар !

 Реклама -бизнес  и исскуство ,
 Рекламу надо созидать.
 У нас рекламщиков не густо
 Их надо срочно обучать!

 Реклама -это же сценарий :
 Эпиграф ,фабула ,финал ,
 А тот,кто неуч и бездарен
 На этой ниве прогорал .

 Хоть у рекламы век не долог
 Рекламщик должен быть психолог
 И знать ,о чём он говорит ,
 тогда к нему народ валит !

 И .даже древний зазывала
 В чём суть рекламы знал не мало ,
 В руках держал он весь базар
 И шли к нему и стар и мал .

 Вот современный образец :
 Наш Президент Барак Обама
 Потратил очень много средств
 На кандидатскую рекламу .

 И вот,сейчас он на коне ...
 А вы ,прошу позволить мне
 Закончить повесть вместе с Вами
 О ней -кормилице -РЕКЛАМЕ.